mercredi 20 juillet 2011

Coeur en riz soufflé









voici    la    recette     facile     pour     ceux     qui       ne    l '   a     connaissent     pas      déjà    :


    100 g de beurre  
    250 g de guimauves (+ ou - 40 chamallows) 
    1 cuillère à café d'extrait de vanille
    130 g de céréales 'rice krispies' (ou des popcorns au
    caramel )





Faire    fondre   a   feu   doux   le    beurre    et     les     chamallows     dans    une     casserole .   A    la   fin    ajouter    la     vanille.  






Mélanger    avec    les    Rice    Krispies    jusqu ' a  ce   que    tous    les     grains    soit     bien    enrobés      puis     étaler     a      la     fourchette     en     tassant      un     peu  . 


Découper     en     carrés     ou      faire     des     formes     rigolotes   avec     un         emporte       pièce      beurré       pour      ne     pas que      ça        colle  !






un    p '  tit     truc   :    passer     la      lame       de      votre     couteau     sous       l  '    eau     chaude     avant     de    couper      pour        une      belle        découpe .

6 commentaires:

  1. pour moi juste les fraises!!!mais super beau ce gâteau!!!
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Alors , ce n'est pas papy qui mange toutes les fraises tagada ?!

    RépondreSupprimer
  3. So happy to see those lovely faces! Thomas is looking very tall. How is your summer going?

    RépondreSupprimer
  4. je ne connaissais pas,
    je conserve précieusement pour faire avec mes petits enfants, ce gâteau a l'air délicieux
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Giga super géantissime ! Un gâteau pareil, c'est du tonnerre ! Trop envie de le faire ! Je la mets en favoris. Merci tout plein !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...